档案之窗

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 资讯 » 产品指南 » 产品知识 » 正文

密集架的产品特征

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-10 11:29:34    来源:国家档案局    浏览次数:195    评论:0
导读

1.节型、架宽、层数和列数可按用户需求选定2.左右边架一般为双层移动架或门板,门板有钢质和玻璃两种。3.轨道组有三种形式:地面式、斜板地面式和埋入式。埋入式轨道组的予留沟槽面的水平偏差应不大于3mm/m,全长不大于10mm4.传动机构采用精密滚子链和调心轴承,传动灵活平稳,摇力轻便。手把式折叠式,可避免通行障碍。5.

1.节型、架宽、层数和列数可按用户需求选定
2.左右边架一般为双层移动架或门板,门板有钢质和玻璃两种。
3.轨道组有三种形式:地面式、斜板地面式和埋入式。埋入式轨道组的予留沟槽面的水平偏差应不大于3mm/m,全长不大于10mm
4.传动机构采用精密滚子链和调心轴承,传动灵活平稳,摇力轻便。手把式折叠式,可避免通行障碍。
5.每列架均装有制动装置。边架装有锁具,用于整组架锁闭
6.底架组为整体式火分段组合式,加工精度高,具有对接互换性,节型范围宽,便用于运输安装等有点。
7.采用架板和有扣勾的挂板和挡杆,组装后平整、牢固。
8.每层架板(25mm厚)标准最大均匀承重,单面60公斤,双面80公斤。

 
关键词: 密集架 产品 特征
(文/小编)
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.dawindow.com/news/201810/1297.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们kf@dawindow.com。
 

Copyright © 2018 档案之窗(dawindow.com)     深圳司捷科技有限公司    版权所有       粤ICP备18047471号-1