档案之窗

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 技术 » 工作制度 » 管理制度 » 正文

档案馆档案查阅制度

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-22 12:18:20    浏览次数:55    评论:0
导读

一、查阅人员应持身份证、工作证、学生证等有效证件,均可查阅对外公开的馆藏档案和现行文件资料。 二、查阅人员需填写《档案文件利用登记表》,并将随身携带物品(贵重物品除外)交工作人员统一保管。 三、查阅人员可阅览检索目录,摘抄或复印。 四、查阅人员应爱护检索工具和档案文件资料,不得涂改、折叠、抽出张页、损

  一、查阅人员应持身份证、工作证、学生证等有效证件,均可查阅对外公开的馆藏档案和现行文件资料。


  二、查阅人员需填写《档案文件利用登记表》,并将随身携带物品(贵重物品除外)交工作人员统一保管。


  三、查阅人员可阅览检索目录,摘抄或复印。


  四、查阅人员应爱护检索工具和档案文件资料,不得涂改、折叠、抽出张页、损毁设备,如有违反,应视情节给予赔偿。


  五、查阅完毕应将档案文件资料交还工作人员,并填写《档案文件利用信息反馈表》。


  六、严禁在查阅室内吸烟,不得大声喧哗,自觉维护公共秩序和环境卫生,共同创造良好的阅览氛围。


 
(文/小编)
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.dawindow.com/tech/201901/5410.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们kf@dawindow.com。
0相关评论
 

Copyright © 2018 档案之窗(dawindow.com)     深圳司捷科技有限公司    版权所有       粤ICP备18047471号-1