档案之窗

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 技术 » 馆室管理 » 库房建设 » 正文

档案库房门禁监控系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18 20:28:14    作者:鑫泰格XTG    浏览次数:273    评论:0
导读

门禁监控系统档案室属于政府、企业单位的工作重地,对于任何人员的进出都应该有详细的出入记录,同时一旦起火,门禁可以与消防进行联动方便人员出入,因此门禁系统的重要性不言而喻。根据档案室设计需要,对档案室的门安装门禁系统进行统一监控管理。档案库房区的门禁系统一般包括电控锁、门禁控制器、指纹一体机、出门按钮

门禁监控系统

档案室属于政府、企业单位的工作重地,对于任何人员的进出都应该有详细的出入记录,同时一旦起火,门禁可以与消防进行联动方便人员出入,因此门禁系统的重要性不言而喻。

根据档案室设计需要,对档案室的安装门禁系统进行统一监控管理。档案库房区的门禁系统一般包括电控锁、门禁控制器、指纹一体机、出门按钮等控制装置,由中心控制室监控,对通行对象及通行时间等实时进行控制或设定程序控制,并将所有的活动由计算机记录下来,为管理人员提供系统所有运转的详细记录。

采用进门人脸识别/指纹/刷卡/密码,出门开关按钮方式,以便对出入人员进行有效监控管理。

1.门禁系统图-3000-触控终端

 

通过门禁控制器设备提供的TCP/IP通讯接口,将门禁信号接入监控主机,由监控平台软件对门禁实施统一监测管理。实时人员进出权限分配、监控并记录各道门人员进出的情况、实现远程开关门操作等功能。

门禁控制器最大支持1万张卡权限,10万条存储记录。系统可对人员的进出区域、有效日期、进出时段等进行授权,并可对人员进行权限组划分,可对门控器进行远程设置操作,支持集中发卡功能。支持与其它子系统的联动功能。如:与消防系统联动,当发生火警时联动门禁控制器自动打开。

监控界面:

 


 
(文/鑫泰格XTG)
免责声明
• 
本文为鑫泰格XTG原创作品,作者: 鑫泰格XTG。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.dawindow.com/tech/202003/6548.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们kf@dawindow.com。
 

Copyright © 2018 档案之窗(dawindow.com)     深圳司捷科技有限公司    版权所有       粤ICP备18047471号-1