档案之窗

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 技术 » 馆室管理 » 库房建设 » 正文

档案库房漏水监测系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20 22:05:54    作者:鑫泰格XTG    浏览次数:0    评论:0
导读

档案室内的窗户周围、消毒净化一体机周围有诸多的漏水水源,如不慎发生漏水,不及时发现并清除,后果将不堪设想。正因为档案室漏水危害大,又不容易发现,对档案室内的漏水状态进行实时的监测是十分必要的。 在有发生漏水隐患的消毒净化一体机周围安装漏水感应绳连接漏水控制器进行漏水监测,经开关量采集模块转换成网络信号,将漏水报警信号经以太网交换机接入监控主机,由监控平台软件进行漏水的实时监测。

漏水检测系统

档案室内的窗户周围、消毒净化一体机周围有诸多的漏水水源,如不慎发生漏水,不及时发现并清除,后果将不堪设想。正因为档案室漏水危害大,又不容易发现,对档案室内的漏水状态进行实时的监测是十分必要的。

在有发生漏水隐患的消毒净化一体机周围安装漏水感应绳连接漏水控制器进行漏水监测,经开关量采集模块转换成网络信号,将漏水报警信号经以太网交换机接入监控主机,由监控平台软件进行漏水的实时监测。

 

1.漏水监测系统图-3000

系统可对漏水模块参数设定报警,一旦数据发生越限报警,系统将自动切换到相应的报警界面,且发生报警的该项状态或参数会变红色并闪烁显示,同时产生报警事件进行记录存储并有相应的处理提示,并第一时间发出电话/短信、声光等对外报警。

 

 

 

 

 

 

监控画面:

 

 


 
(文/鑫泰格XTG)
免责声明
• 
本文为鑫泰格XTG原创作品,作者: 鑫泰格XTG。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.dawindow.com/tech/202003/6554.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们kf@dawindow.com。
0相关评论
 

Copyright © 2018 档案之窗(dawindow.com)     深圳司捷科技有限公司    版权所有       粤ICP备18047471号-1