档案之窗

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

省档案馆党组成员、副馆长谭向文在定点帮扶村宁都县坳背村进行调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-03 19:00:06    来源:江西档案信息网    浏览次数:1075    评论:0
导读

为贯彻落实省委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施意见》(赣办发〔2018〕70号)要求,11月28日,省档案馆党组成员、副馆长谭向文,机关党委专职副书记李继国一行前往定点帮扶村宁都县青塘镇坳背村调研,深入了解驻村扶贫工作队的工作情况,并召开座谈会对我馆扶贫工作中是否存在形式主义、官僚主义方面的问题听取镇村两级党组织的意见。镇党委书记上官永东,驻村扶贫总指挥曾

为贯彻落实省委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施意见》(赣办发〔201870号)要求,1128日,省档案馆党组成员、副馆长谭向文,机关党委专职副书记李继国一行前往定点帮扶村宁都县青塘镇坳背村调研,深入了解驻村扶贫工作队的工作情况,并召开座谈会对我馆扶贫工作中是否存在形式主义、官僚主义方面的问题听取镇村两级党组织的意见。镇党委书记上官永东,驻村扶贫总指挥曾罗平,驻村镇领导李竞和村党支部书记何生华分别介绍了坳背村发展现状、脱贫工作情况和驻村工作队工作成效。镇村两级对省档案馆扶贫工作表示高度认可,对驻村工作队的扎实作风表示高度赞赏。

                                谭向文视察贫困户脐橙园


                                  谭向文走访贫困户何树生家


                             谭向文与扶贫工作队、驻村干部座谈

谭向文一行还实地走访了贫困户、实地考察了扶贫项目实施情况和村脐橙产业发展情况。谭向文要求驻村工作队即要巩固发展成果,更要切记头脑清醒,时刻警惕扶贫工作中形式主义和官僚主义。谭向文一行、驻村工作队与镇村两级边考察调研,边探讨新的阶段如何使坳背村产生发展内生动力,实现自我发展、持续发展、高质量发展,共同擘画坳背村发展蓝图。

省档案馆机关党委

 
(文/小编)
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.dawindow.com/news/201812/2068.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们kf@dawindow.com。
 

Copyright © 2018 档案之窗(dawindow.com)     深圳司捷科技有限公司    版权所有       粤ICP备18047471号-1